小俩口 发表于 2014-7-19 19:20:49

临床经验少请大家多多支持----卖一堆机器

先款中介都可以。联系QQ919855232.想要的联系我。
R50低电压。60元。
R30好像有通电的不记得啦。50元。(出了
HX30正常的。有原配线控120元。
E909大不开碟窗,电池也是在机器里面,电池盒是读碟的卡卡的。成色非常的差。30元。(出了

先锋821买家带电池盒无盖子。150元。录放好
sharp821录放好。录放好150元。
sharp831录放好150元。(出了
L7R录放好。150元。(出了

R900录放好120元。(出了
R909录放好。播放好150元。

N1都是录放好。蓝色120元。银色100元。
蓝色sharp531播放好。机器按键无反映,灯光不良。70元。
E900电池盒播放好,条电接触不好90元。(出了

N810录放好带一个座100元。
E10不通电50元。(出了
R91播放好、录音不行50元。
N10录放好单机器一个。100元。(出了

S636F正常的日版100元。(出了
MS-7无试,不知道死活60元。
MS11条电试通电。无卡。60元。
魅族正常的60元。(出了
P15不通电20元。(出了

D99无试120元。、(出了
D9无试150元。(出了
D22正常的130元。(出了
D250显示屏外壳掉出来了,无试350元。(出了
D303读原版。读其它有时候卡,300元。
D515通电不读180元。
vp50正常的50元。(出了
飞利浦6843显示屏缺少笔画,通电不读。光头移动70元。(出了
CT790播放好带一个线控。线控无夹子的120元。
D335正常的。235元。
EJ985正常的150元。
EJ1000正常的230元。

3洋G70喇叭不响。收音机耳机口正常。磁带皮带不行。180元。(出了
3洋G44不通电。,需要清理电池窗。80元。
toshiba850收音机好70元。磁带不行。(出了
sony无试。40元。
RX888线控显示正常。耳机正常。机器显示屏不显示。收音机好。磁带不行。60元。机器成色好。
JX859收音机好。皮带不行。40元。(出了
aiwaP20非7号电池盒。播放正常。磁带换面都正常。100元。
aiwaT23非常的新。居然是全部功能正常的100元。
JX707D收音机正常的皮带断。180元。显示屏透明啦。
EX3通电。磁带有时候好。100元。
aiwaD10收音机有电流声。50元。不显示。(出了
aiwaD06MIII正常的使用非常的好70元。(出了
aiwaDS805正常的。带套非常的新。120元。(出了
D10原配的电源不通电。110v的可能接触不好。我自己清洗的电源就通电。打不开磁带窗。按播放无效,原来的磁带还在机器里面会搞的来搞吧。480元。(出了
casioDA-R100通电。power键里面牙签断啦。拨不动,加载都好。出来也好,就是按播放的时候窜到出带键啦。其他按键也是这样。都窜啦。使用试不到播放好不好。当不好研究380元。带一个电池。
通电50元。

磁粉 发表于 2014-7-19 20:02:11

哈哈!VP50我要了。

maro 发表于 2014-7-19 19:25:20

先占个位子。:lol:lol:lol

我爱游戏哦 发表于 2014-7-19 19:26:45

吕总,东芝850给我留着,我要了

baimoran 发表于 2014-7-19 19:27:04

P20AIWA大爱

小俩口 发表于 2014-7-19 19:31:44

我爱游戏哦 发表于 2014-7-19 19:26
吕总,东芝850给我留着,我要了

OK OK very OK

星空diy 发表于 2014-7-19 19:34:00

:lol好多鸡鸡

73539 发表于 2014-7-19 20:14:04

好多机器。

wekin1984 发表于 2014-7-19 20:51:45

:lol:lol

小俩口 发表于 2014-7-19 21:00:07

磁粉 发表于 2014-7-19 20:02
哈哈!VP50我要了。

确认确认确认
页: [1] 2 3
查看完整版本: 临床经验少请大家多多支持----卖一堆机器