不死的凤凰 发表于 2014-8-22 18:43:03

爱华老版宣传资料赏析

一般精美的宣传画册等,出处无从考究(盗用见谅)

六枚组,重回90年代-爱华光辉岁月。

1968年,当时还没有随身听,但是看样子拿在手里的也不是很沉。

1983年推出HS-P5。是一款很顶级的机器, 当时世界上最轻最小的磁带随身听,使用两节7号电池。具有真实且华丽的强大解析力和浑厚有味妙不可言的音色能够轻易打败同时期的所有SONY WALKMAN。几乎是那时甚至后来的大部分机型所无法比拟的梦幻机型。

1985年,爱华cassette boys hs-u7v

同样在1985年,漂亮的 hs-p8

1987年推出HS-PX10。首次应用爱华独家的DSL音效技术。从此让发烧友们如醉如痴的爱华独特韵味的低音效果产品一发不可收拾

1989,大名鼎鼎的hs-jx30

90年代左右爱华随身听年鉴资料

91年-92年是爱华最辉煌的两年,经典机型比比皆是
其中在1991年发表了如下的机型。

而在1992年,爱华继续着自己的辉煌。

aiwa神器 HP-D9

最后,以爱华 之名做结尾

我爱游戏哦 发表于 2014-8-23 09:23:41

太好了,喜欢JL50 RL50 PL50以及PX50,真好,楼主辛苦了

不死的凤凰 发表于 2014-8-23 09:33:01

我爱游戏哦 发表于 2014-8-23 09:23
太好了,喜欢JL50 RL50 PL50以及PX50,真好,楼主辛苦了

那时候的都是好机器啊,而且那时候线控耳机基本上都是金条v14,优美的声音,经典的版本。

我爱游戏哦 发表于 2014-8-23 09:34:31

不死的凤凰 发表于 2014-8-23 09:33
那时候的都是好机器啊,而且那时候线控耳机基本上都是金条v14,优美的声音,经典的版本。

BBE+DSL的经典机器,喜欢这种外观

lefthand 发表于 2014-8-23 13:23:08

漂亮,回味

我爱游戏哦 发表于 2014-8-30 12:01:00

再看一遍,太棒了

游牧 发表于 2014-8-30 12:14:35

我也来看看

lefthand 发表于 2014-8-30 12:17:03

我也来看看

我爱游戏哦 发表于 2014-8-30 14:44:20

xxb73 发表于 2014-8-30 15:50:05

好资料。。。。。。。漂亮。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 爱华老版宣传资料赏析