游牧 发表于 2014-6-30 22:23:13

欢迎大家来到52walkman,本站邀请注册,随身听交流群 250541581

本站为一群爱好者所建的非商业交流论坛,主要有感于目前国内为数不多的讨论站点要么带宽限制,访问极不稳定,要么商业味浓厚,交流氛围不强。因此共同倡议发起了本论坛,希望给我们的爱好研究开出一块安宁的后花园。

我们努力达到的功能是稳定,快捷,界面简单,我们定位于随身听,随身影音,扩大到数码、影视设备、音响电脑等范围的交流和技术维修问题。

由于依托于专业的网站运营团队,我们有实力保障网站的快速和数据安全,这也是我们的优势。

本站的规则不多,除了常规法律和网络控制的禁止内容外,我们还提倡分享和诚信,对于热心发帖分享和回复内容的,我们会定期发给奖章。对于不诚信的网友,我们将严格封杀。

由于管理上的难度,本站只接受邀请注册,请加群后联系群内人员,按http://www.52walkman.com/home.php?mod=spacecp&ac=invite 点获取邀请码取得邀请码(勿使用邀请链接,仅使用邀请码即可)。

最后,祝大家交流愉快。

我爱游戏哦 发表于 2014-6-30 22:26:37

不错支持

海鱼 发表于 2014-6-30 22:28:44

我会脱掉我头像上衣支持你:lol

maro 发表于 2014-6-30 22:29:13

支持。这文笔写的好

快乐一生 发表于 2014-6-30 22:29:24

支持!支持!

星空diy 发表于 2014-7-1 13:55:27

:lol:lol大力支持

堂主 发表于 2014-7-1 17:03:09

进来支持一下

YL指南针 发表于 2014-7-4 16:14:52

:L不会吧,这么多湖混JD的:L

smg0129 发表于 2014-7-4 17:06:09

都是打架坛的啊。呵呵

星星之火 发表于 2014-7-4 21:25:11

不错 支持下
页: [1] 2
查看完整版本: 欢迎大家来到52walkman,本站邀请注册,随身听交流群 250541581