lefthand 发表于 2014-7-2 02:54:11

飞碟win8直拖办法和usb充电底座改造

先说飞碟的传歌软件已经被官方放弃了,别说64位,就连win7都难用了。

看过说明书后,发现有itunes工作模式,也就是windows下可认成磁盘的管理模式,按音量加,和快退键,同时再按go两次,听到声音即可改变,放上底座,就能自认驱动了,直接认成磁盘有没有!在win7 64位下也照用。

其它的请看说明书吧。
http://wenku.baidu.com/link?url=6xm4wThZMw_FA-ipcQHbWf-addwdZUIMOiztK_aErWBt6UyGK5-Ttd8yVq4oQ8yzxQByCf0Ud8sGMo_hbBiYkp-NA28lethRdLt1A3Qsoua

下面这个是我在找飞碟资料时发现的,淘宝有收费改造底座usb直充功能的人。

本来很烦拖一个大充电器,但收费二百也太黑了,于是联想到早期的手机都不带直充,数据线只能传输数据,因为当时的usb供电不足,现在的手机都能直充了,所以我观察了一下变压器也是5V,于是开动。

拆开,很简单,按理只要把usb线飞两根到电源供电线上就行,但为了让底座能完美改回来,所以我只拿掉了排插上的原装usb,而剪了另一根usb线来焊接,这样就要飞出几根线来了。

装回,看左边这一堆变压器和原线,这样世界清爽了吧。底座上一放,直接开始充电,也能拖歌,安逸吧,要是能支持中文歌名,就一切完美了

我爱游戏哦 发表于 2014-7-2 08:05:43

不错,这个是高科技

星空diy 发表于 2014-7-2 13:04:40

:@:@小左豪

wekin1984 发表于 2014-7-2 18:55:29

小左的英文名暴露他的属性

73539 发表于 2014-7-3 05:32:34

楼主动手能力极强。

YL指南针 发表于 2014-7-6 21:21:03

学习了,这个好,可惜飞碟不是人人能用的起的:)
页: [1]
查看完整版本: 飞碟win8直拖办法和usb充电底座改造