lefthand 发表于 2014-7-2 03:07:01

给特殊插口的mp3换标准usb接口

买个卡,人家还搭了个mp3,本来想扔了,看这货成色很好,而且带fm和录音,想也是当年的高端货,于是马马虎虎用用看吧。

一看吐血了,就这货还是特殊接口的,上淘宝找了几家有差不多的,但卖家都不包用,浪费那时间和钱么?

不行,我动手换了它,找个旧电路板拆个标准usb座,拆机

确实如我所想,这机做工不错。

先飞线测试,接上usb,电脑认了。

焊上去,座大小有点不配,飞了一根铜丝。再把机侧的口扩大一点,装回去,好了。

顺便说一声,老mp3中,让我着迷的只有一台rio300,那就是我当年在珠江路买回的华东第一台到货的mp3。

清亮的三频,巨爽的操作感,你用了就知道。可惜蛋疼的内存和并口数据线啊……

我爱游戏哦 发表于 2014-7-2 08:07:37

好主意,我回头也改造一下:lol

快乐一生 发表于 2014-7-2 08:22:36

我没P3!

maro 发表于 2014-7-2 08:52:32

小左的动手能力真强。:lol:lol

星空diy 发表于 2014-7-2 13:00:51

:lol做工不错

wekin1984 发表于 2014-7-2 18:56:20

D335我好像也有一台,哇卡卡卡

80後/幻葙者 发表于 2014-7-2 22:05:57

这个必须顶,楼主动手能力很强悍:D

2008417 发表于 2014-7-2 22:06:56

我一来我热回帖的 不是版主就是管理   我还能混么:lol:lol:lol

LISSAM 发表于 2014-7-5 02:27:41

2008417 发表于 2014-7-2 22:06
我一来我热回帖的 不是版主就是管理   我还能混么

;P                           

我爱游戏哦 发表于 2014-7-5 11:40:02

2008417 发表于 2014-7-2 22:06
我一来我热回帖的 不是版主就是管理   我还能混么

都是一样的,论坛靠的是大家,不仅仅是管理和版主
页: [1] 2
查看完整版本: 给特殊插口的mp3换标准usb接口